Keren Abis, Instal Cashtree Bisa Dapat 2 Tiket Umroh Gratis

Diposting pada

Cashtree lagi-lagi bikin heboh dengan membagi-bagikan hadiah bernilai puluhan juta rupiah. Jika sebelumnya, aplikasi pulsa gratis ini beberapa kali memberikan hadiah sepeda motor, kini Cashtree bakal memberikan hadiah dua tiket umroh gratis.

Hal tersebut disampaikan oleh akun resmi Cashtree di Facebook akhir bulan lalu. Kali ini, Cashtree mengusung tajuk App Install Event yang memberikan kesempatan bagi para pengguna aplikasi Cashtree untuk mendapatkan berbagai macam hadiah selama periode event.

Pada tahap pertama yakni periode 1-30 September 2017, Cashtree bakal memberikan hadiah utama Sepeda Motor Honda New Beat. Hadiah ini bernilai sekitar Rp 18,5 juta.

Bukan cuma itu, Cashtree juga membagikan hadian lainnya seperti smartphone Samsung Galaxy J7 seharga Rp 2,8 juta. Ada juga hadiah lain seperti Action Camera dan juga pulsa gratis Rp 100 ribu bagi yang beruntung.

Sebagai aplikasi pemberi pulsa gratis terbaik di Indonesia, perusahaan asal Korea Selatan ini memang memiliki reputasi yang sangat baik. Dalam memberikan hadiah, Cashtree juga menanggung semua biaya pajak hadiah. Dengan begitu, pemenang undian Cashtree benar-benar tinggal menerima hadiah tanpa mengeluarkan duit sepeser pun.

Saya sendiri cukup beruntung karena beberapa kali menerima hadiah dari Cashtree. Sedangkan pulsa yang berhasil saya kumpulkan dari aplikasi ini selama setahun terakhir telah mencapai lebih dari Rp 8 juta. Semua itu benar-benar bisa saya diperoleh secara gratis hanya dengan bermodalkan ponsel android yang sudah ketinggalan zaman.

Para pengguna aplikasi Cashtree juga bisa mendapatkan voucher belanja gratis dan handphone hanya dengan mengumpulkan poin setiap hari. Poin tersebut bisa diperoleh secara mudah, yakni hanya dengan menggeser atau membuka layar ponsel yang terkunci atau lockscreen.

Semakin banyak poin yang berhasil dikumpulkan, maka pengguna bisa menukarkan dengan barang yang nilainya lebih besar seperti ponsel terbaru dari Xiaomi atau Samsung. Tak mengherankan, dengan berbagai kemudahan itu, kini pengguna aktif Cashtree sudah mencapai lebih dari 10 juta.

Ini catatan jumlah pengguna aplikasi yang fantastis. Tentu saja hal itu juga didukung dengan kemampuan Cashtree menjaga reputasinya sebagai aplikasi pulsa gratis terbaik saat ini.

Nah yang perlu kamu ketahui, setelah App Instal Event tahap pertama berakhir, Cashtree bakal menggelar event serupa di bulan berikutnya. Hebatnya lagi, hadiah utama yang diberikan jauh lebih besar dari sebelumnya yakni 2 tiket umroh. Namun kapan event berhadian umroh ini akan dimulai belum diinformasikan. Ada kemungkinan di bulan Oktober 2017 setelah event pertama selesai.

Keren banget kan kalau bisa dapat tiket umroh secara gratis. Yang jelas kalau Cashtree memberikan hadiah paket umroh gratis ga mungkin menggunakan agen travel milik Anniesa Hasibuan dan Andika Surachman. Kalau yang mau dikasih Cashtree sih udah pasti asli bukan tipu-tipu, bukan murah lagi, malah gratis.

Aku juga mau bisa dapat tiket umroh gratis dari Cashtree, bukan akan aku gunakan sendiri. Tapi untuk orangtua saya agar bisa pergi umroh. Semoga beruntung. Amien.

Nah App Instal Event itu sangat sederhana. Ini juga biasa dilakukan oleh semua pengguna ponsel android alias aktivitas rutin yakni download aplikasi. Ya tugas kamu hanya download dan instal aplikasi yang ditawarkan oleh Cashtree sebanyak-banyaknya. Kemudian Cashtree akan mengundi pemenangnya. Gampang banget kan. Makanya jangan ketinggalan untuk mengikuti event ini dari sekarang.

Semoga beruntung!

Disclaimer: Program dan promo bisa berubah sewaktu-waktu sesuai dengan kebijakan perusahaan. Mohon untuk selalu memperhatikan program promo terbaru yang tengah berjalan dan batas waktunya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *